家事・料理 離乳食のおかゆについて、手作りして冷凍するタイミングを知りたいです。 離乳食のおかゆで まつやのおかゆやコープの冷凍などを使っていた方 いつ頃まで使っていましたか? これまで離乳食はBFやコープの冷凍に 頼りまくってますが、どこかのタイミングで おかゆを手作りして冷凍しなきゃ いけないかな…と覚悟をしておきたいです😂 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント Sapi 1回も作りませんでした🙌 うちは冷凍じゃなくてフレークでしたが フレーク卒業した頃はパウチのお粥とか使って その後はレンチンご飯で柔らかめのを使ってました︎👍🏻 ̖́- 4月17日 はじめてのママリ🔰 あーーー!なるほど!!! パウチのお粥もありますね! レンチンご飯で柔らかめもあるんですね! ありがとうございます!! 4月17日 Sapi パウチのだと野菜入ってたりするのでめちゃくちゃ良かったです🙆♀️ ありますー!祖母が買ってるのみて それいいじゃん!ってなって普通のご飯食べる前はそれでした︎👍🏻 ̖́- あとは西松屋とかにもレンチンご飯で7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月とかありました✨️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 おおお!そうなんですね!めちゃくちゃいいこと聞けてありがたいです!! なんと!7ヶ月、9ヶ月といったものもあるのですね…! 本当に本当にありがとうございました!! 4月17日 Sapi ラクすることに命かけてるので😂 もしもの非常食ストックにもなるしおすすめです✨️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 確かに非常食のストックにもなりますね! めちゃくちゃいい! 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーーー!なるほど!!!
パウチのお粥もありますね!
レンチンご飯で柔らかめもあるんですね!
ありがとうございます!!
Sapi
パウチのだと野菜入ってたりするのでめちゃくちゃ良かったです🙆♀️
ありますー!祖母が買ってるのみて
それいいじゃん!ってなって普通のご飯食べる前はそれでした︎👍🏻 ̖́-
あとは西松屋とかにもレンチンご飯で7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月とかありました✨️
はじめてのママリ🔰
おおお!そうなんですね!めちゃくちゃいいこと聞けてありがたいです!!
なんと!7ヶ月、9ヶ月といったものもあるのですね…!
本当に本当にありがとうございました!!
Sapi
ラクすることに命かけてるので😂
もしもの非常食ストックにもなるしおすすめです✨️
はじめてのママリ🔰
確かに非常食のストックにもなりますね!
めちゃくちゃいい!