コメント
桜そちゃ
もしかしてー…おしるしでしょうかね??
陣痛のような痛みはありますか??
いっくん( ´◡` )まま
私がその時期に出てたのと同じだったら
出産が近づくにつれて増える物だと産婦人科で言われました。それかなー?
先生いわく簡単に言えば生まれる準備がもう出来てるよーってしるしらしいです(*′V′*)
退会ユーザー
粘液栓だと思いますよ( ・ᴗ・ )
-
りん
それはどうゆうあれですか?
- 1月23日
-
退会ユーザー
わかりやすく説明されているものがありますので少し小さく見にくいかもしまれせんが( ; ; )
- 1月23日
-
りん
おしるしとおんなじものですか!?🤔💓ドキドキしてきました😭💓わざわざありがとうございます!
- 1月23日
-
退会ユーザー
ゼリー状の様なものだと思いますし週数からおかしくは無いのでもうすぐで可愛い赤ちゃんに会えると思います💓
頑張って下さい( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"- 1月23日
まみ
私も同じような物が出ました。お互い近そうですね。
ドキドキしますね。頑張りましょう☺
-
りん
ほんとですか?出てからお腹痛くて💦陣痛につながいるといいんですが😭がんばりましょうね!
- 1月23日
-
まみ
痛みが出て来てるのですね(^^)もう少しですね!
私は、痛みもなく😅
ベビちゃん大きめって言われているので、早く出て来て欲しいんですが、、、
寒いので出たくないのかなー?- 1月23日
-
りん
そうなんです😭子宮ぐちもこの前2.5センチ開いてたから、もっとひらいてくれてるかなー
のんびりベビちゃんなのかな💓- 1月23日
りん
掃除してたのでお腹張っていたいです😭
桜そちゃ
とりあえず、お腹張って痛いならお掃除やめましょ!
ゆっくり横になって、お腹のようすみてあげてください(*´-`)
張りが長く続いたり、生理痛のような痛みが何分かに分けて何度も来るなら、もしかすると出産に繋がるかもしれませんね💡
りん
ありがとうございます😭💦やめてから寝っ転がってるんですけど腰の痛みとお尻の痛みがあります😭このまま陣痛につながってほしいです