派遣社員として働いてますが、とーーーってもやる事がなくて暇なんです…
派遣社員として働いてます
が、とーーーってもやる事がなくて暇なんです
時々仕事を頼まれるんですが、ルーティン業務はほぼ無し
とにかく暇すぎて睡魔でカクカクしてます
派遣だしでしゃばって仕事ください!!って言うのもなんか変だし…
毎日ぼーっとしにいってます
初めての派遣なんですけどこれって普通ですか?
- りくはな(5歳2ヶ月, 7歳)
派遣社員として働いてます
が、とーーーってもやる事がなくて暇なんです
時々仕事を頼まれるんですが、ルーティン業務はほぼ無し
とにかく暇すぎて睡魔でカクカクしてます
派遣だしでしゃばって仕事ください!!って言うのもなんか変だし…
毎日ぼーっとしにいってます
初めての派遣なんですけどこれって普通ですか?
「派遣社員」に関する質問
電話対応ほぼなし事務って本当に電話あんまり来ないんですかね? 気になるけど、 思ってたのと違うが1番嫌。 あと何回も転職するの嫌。 見極めが難しい😓 皆さん何を重視し仕事選んでますか? ☀︎家から近い ☀︎時給が1,000…
みなさんのパパさん、産後趣味減らしましたか? うちのパパ(40)は、ヘビーな飲み会(オールするレベル)、フジロック、バス釣り、買い物、遠出が好きでした。 周りが晩婚子なし、未婚が多いので、よく誘われます。 そ…
高2の途中で中退し20歳で子供を産み今年小学校に入学👦🏻27歳のシンママです👩🏻🦰 中卒の学歴コンプレックスがあります😣 派遣社員で事務を始めて3年目です👩🏼💻 ・高卒認定→短期大学(通信)→大卒 ・単位制高校(通信)で卒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント