妊娠・出産 現在、27週妊婦です🙋♀️切迫早産の診断は下りているのですが原因が、羊… 現在、27週妊婦です🙋♀️ 切迫早産の診断は下りているのですが 原因が、羊水が多いからかも〜と言われました。 今日の検診ではギリ正常だそうです😭! 妊娠糖尿病の検査も異常なし、 血液検査で引っかかったのは貧血のみでした😞 赤ちゃんのエコーも見てもらいましたが、 異常なしだそうです。 羊水多いと言われたかた、 もし良かったら経験談とか聞かせてください🥲🥲 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 妊娠糖尿病 羊水 妊婦 赤ちゃん 検診 エコー みゆきち(1歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント