コメント
3-613&7-113
次女とだと、冷凍の一玉とバナナ出します。私も、一玉です。長女は、冷凍のだと二玉くらい食べます。まだ足りなさそうにしてれば、バナナ食べるか聞きます。
ままり
基本2玉、あまり食べないだろうなって時は1玉にしておにぎりをプラスとかでした😊
-
ママリ
おにぎりプラス良いですね!
あんまり食べないだろうなぁと思って少なくした時に限って、めっちゃ食べるときないですか?笑😂- 4月17日
-
ままり
あります😂
私は足りなくてもあとで何か作って食べたり、米が炊けるまで待てるのでどうにでもなります👍笑- 4月17日
はな
うちの子(4歳)も同じくらい食べますが、2人で2玉にしてます。
3/4くらいは娘が食べるので、残りくらいなら私が食べちゃってます🤣
-
ママリ
ですよね!私もこれくらいなら食べちゃうか…と思って食べるのですが、食べ終わって後悔します🤣
- 4月17日
退会ユーザー
その時期はちっちゃめうどんも買ってました!
-
ママリ
コープのちっちゃめうどんは1歳の頃買ってたのですが、全然物足りなそうで💦でも微調整にはちょうどいいですよね!
- 4月17日
-
退会ユーザー
ですね!
色々組み合わせて使ってました!
冷凍うどん包丁でカットしたり…笑- 4月17日
はじめてのママリ🔰
2歳の娘と食べる時は1玉です!
結構うどんのかけ汁、具沢山にしてるので、私はうどんなくても良いかー😆ぐらいでおります😊
ママリ
娘さんたちめっちゃ食べますね✨
確かにバナナとかヨーグルト足せば満足してくれるかもです😊
3-613&7-113
ムラがあるので💦毎回ではないのですが、長女は一玉だと「なんでこんなに少ないの?」て言って来ます😅💦