♡
母乳のみで頑張りたかったけど、はじめの方は母乳を上手く吸えず⤵︎ようやく5ヶ月ごろから母乳よりで過ごせるようになりましたよ◡̈★
♡
母乳のみで頑張りたかったけど、はじめの方は母乳を上手く吸えず⤵︎ようやく5ヶ月ごろから母乳よりで過ごせるようになりましたよ◡̈★
「生後3ヶ月」に関する質問
私が心配性すぎるのでしょうか。。。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 年末年始には4ヶ月半ほどの月齢になっているのですが、年末年始に県外の夫の実家(福岡→宮崎)へ帰省することに不安しかありません。 …
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
生後3ヶ月半、最近一日中グズグズ泣いています...。眠さや空腹、オムツではないはって言う時も泣いていて足を動かしたりすると笑い始めたりしてまた一人遊びしてもらうと泣き始めます....これが魔の3ヶ月でしょうか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント