雑談・つぶやき 世の中にはもっと嫌な義家族と接してるお嫁さんがたくさんいるのもわか… 世の中にはもっと嫌な義家族と接してるお嫁さんがたくさんいるのもわかるし、よかれと思っていろいろしてくれてるのもわかる。 でも義母嫌ー!義妹も嫌ー!無理ー! 夫は私の味方だけど義母と義妹が非常識なことしても文句ひとつ言ってくれないし(1言ったら100言い返されるから面倒なんだろうな)、「文句があるなら自分で言え」って。 気の弱い自分から義母と義妹にばっさり物申せる自分に変わりたい…! 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 義母 夫 家族 義妹 義家族 すみそ コメント さ な い ち いや、物申さなくていいでしょう。むしろ非常識なやつらと見下しましょう。私は全く思ってないこと、ニコニコ笑顔で言えたりします。へこへこしてるふり、1番です❤️ 1月24日 すみそ お強いですね! 既に「ほんとこの人たち非常識だな 笑」と内心見下してしまってはいるんですが、私の子供に被害が及ぶのはどうしても嫌で(´;ω;`) 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみそ
お強いですね!
既に「ほんとこの人たち非常識だな 笑」と内心見下してしまってはいるんですが、私の子供に被害が及ぶのはどうしても嫌で(´;ω;`)