鼻水と咳が出てて痰切りとかの薬もらったことある方に質問です!(子供)1日飲んだだけで多少は効果ありましたか??💦
鼻水と咳が出てて痰切りとかの薬もらったことある方に質問です!(子供)
1日飲んだだけで多少は効果ありましたか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1日では厳しいかなぁ😣
2.3日してから効いてきた感じがします💡
鼻水と咳が出てて痰切りとかの薬もらったことある方に質問です!(子供)
1日飲んだだけで多少は効果ありましたか??💦
はじめてのママリ🔰
1日では厳しいかなぁ😣
2.3日してから効いてきた感じがします💡
「サプリ・健康」に関する質問
今年中に5キロ痩せたいです🥲 アドバイスやいい方法教えてください 普段、朝は食べてないです。 お昼は介護職で職場で出るものを食べてます。 夜は白米を抜いて11月頃から水分を2リットル取るようにしてます 痩せやすく効…
朝起きて耳が詰まった感じがして30分くらいで耳抜きしてたら治ったんですがまた今耳が詰まった感じがしてきて耳抜きしたら耳抜きした瞬間だけチクッと痛みを感じました これってなんだと思いますか? 中耳炎?突発性難聴…
大人の方で肺炎と診断され、入院とかにはならず薬飲んで治った方いますか? 私がいまそんな状況なんですが、咳とタンが数カ月続いていて、呼吸器内科でレントゲン撮ったら肺炎とのことでした💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😭
咳が出てる間は幼稚園、保育園行かせてましたか??😣
はじめてのママリ🔰
あまりにひどい時は休ませた時もありましたが、熱がなければ多少の咳だと出してました💦
咳って長引きますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(´;ω;`)
幼稚園入ったばかりなのに風邪ばかり貰ってきて全然治りません…。
とりあえずもう少し様子みてあまり咳がでなくなったら行かせようと思います😓
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちも去年から幼稚園行ったので、去年の今頃は地獄でした😭
入園3日で風邪ひいて、治ったらまたもらってきて…コロナももらってきて😇
今年はまだ風邪ひいてないので少しは強くなったのかな?と思っています💡
息子ちゃん早く体調良くなりますように✨