妊娠・出産 6週後半から7週ずっとつわりが軽くなりました。ないわけではなく、吐き… 6週後半から7週ずっとつわりが軽くなりました。ないわけではなく、吐き気や気持ち悪さが少しあるくらいです。 それまではゲロゲロ吐いて胃液も吐いてました。 みなさんこんな状況ありましたか?明日検診なのですが、赤ちゃん生きてるか不安でしょうがないです。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😭 少しマシになりましたが、変動が激しかった記憶があります💦お大事にされてくださいね。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント