子育て・グッズ おしゃぶりって何がいいですかー?今ピジョンのミニーちゃんの物を持って… おしゃぶりって何がいいですかー? 今ピジョンのミニーちゃんの物を持っているのですが すぐぺって出してしまいやっても少し経つと出してます。 空の哺乳瓶を吸ってそのまま寝た時があったので おしゃぶり使おうと思ったらダメで🫠🫠 哺乳瓶の乳首みたいな形の方がいいんですかね? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 ピジョン らら(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんりん うちもピジョンのおしゃぶりは ペッてしてダメでした~ ヌークのおしゃぶりが良かったです🎵 4月17日 らら やっぱりヌークいいんですね🥹 買ってみます! ありがとうございます🙏 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やっぱりヌークいいんですね🥹
買ってみます!
ありがとうございます🙏