家事・料理 今週も慣らし保育!息子えらいぞ〜🥺来週からお弁当始まるから今週からお… 今週も慣らし保育!息子えらいぞ〜🥺 来週からお弁当始まるから今週からお昼は弁当作ってみようかな🥺 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 息子 お弁当 慣らし保育 ママリ コメント ちゃみ ママもむすこくんもえらい😭なける😭 4月17日 ママリ バイバイする時に口をへの字にして堪えてるのみたら泣きそうなります😭 4月17日 ちゃみ つらいですよね😭😭こっちまで泣けます😭 4月17日 ママリ 縁の方針的に泣いてもすぐ行ってって感じなので秒で帰ってますが😂😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バイバイする時に口をへの字にして堪えてるのみたら泣きそうなります😭
ちゃみ
つらいですよね😭😭こっちまで泣けます😭
ママリ
縁の方針的に泣いてもすぐ行ってって感じなので秒で帰ってますが😂😂