コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトをクリアしてるなら少なめのヨーグルトに混ぜて、卵サラダ風はどうでしょう?
お粥も全量に混ぜるのではなくて、食べ切れる量(1〜2口くらいとか)に混ぜたら良いかなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトをクリアしてるなら少なめのヨーグルトに混ぜて、卵サラダ風はどうでしょう?
お粥も全量に混ぜるのではなくて、食べ切れる量(1〜2口くらいとか)に混ぜたら良いかなって思います☺️
「おかゆ」に関する質問
先日生後5ヶ月になり一昨日から離乳食を始めてみました。 食べないだろうなあと思っていましたが、想像以上に嫌そうにします😥 よく上唇が下りてきたらスプーンをまっすぐに引き抜くというのを聞きますが、ぱくっとくわえ…
離乳食教室に行ったら、なるべくおかゆに他の食材は混ぜないようにと言われたのですが、Instagramなどを見ると、皆さん混ぜてますよね? どちらのほうがいいんでしょうか?😭
離乳食についてです! 生後7ヶ月で2回食になって1週間ほどです。 明日から一泊二日で旅行に行くのですが、旅行中の離乳食のことをすっかり忘れて市販のベビーフード(しらすおかゆ)試すの忘れていました。 今朝8時半頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵サラダですか!いいですね!
いろいろやってみます!ありがとうございます😊