ネットで買った娘の長靴がワンサイズくらい大きかったです。感覚ですが……
ネットで買った娘の長靴がワンサイズくらい大きかったです。感覚ですが…
その場合どうしますか??いいねでお願い致します。
- まな

まな
中敷を入れて履かせる!

まな
返品する!

まな
その長靴は自宅保管で、もうひとつ買う!
ネットで買った娘の長靴がワンサイズくらい大きかったです。感覚ですが…
その場合どうしますか??いいねでお願い致します。
まな
中敷を入れて履かせる!
まな
返品する!
まな
その長靴は自宅保管で、もうひとつ買う!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのうちはどこに連れてっても覚えてないから意味無いみたいなこと言われるんですけど、そう思いますか? 私は将来覚えていなくても、写真で残して見せたり、 夫婦の思い出にもなるしいいと思うのですが…
皆さん保育園の靴と休みの日の靴分けてるんですか!? すぐサイズアウトするし私は履き倒してほしいので ファーストシューズからずっとニューバランス 保育園でも普段でもずっと1足のみです😂 ママリ見てると分けてる人…
最近ほんとうにしんどいです。 子供の咳が始まって1週間経ちました。 最初は咳だけだったのが鼻水も出てきて発熱しました。 咳が始まってから昼寝しなくなり夜も咳して起きて泣いてを 繰り返しています。鼻水吸おうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント