※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
子育て・グッズ

ランドセルの色で迷ってます💦画像のせます、どれが良いと思いますか?息…

ランドセルの色で迷ってます💦

画像のせます、どれが良いと思いますか?

息子は青!っていうだけで下記の中ならどれもいいねー👍って言います🤣
お店ではネイビーを離さなかったのに、帰ってきて画像見せるとインディゴ、ターコイズ、ネイビーどれもいいね、となるし…

主人は、きっと本人は青ならなんでも良さそうだから私が決めれば?といいます。
なのでカタログ見てた時から気になっていたくすみカラーのインディゴで決めかけていたのですが、いざ購入する‼️ってなると、高学年になったら明るい色とか恥ずかしくなるのかな…ネイビーとか濃い方が飽きずに使えるかな…と直前でまよいが出てきました💦

青は定番カラーなので、そこまで気にすることはないんだろうけどランドセルっていう人生節目の買い物となると色々な考えが浮かんできてしまい沼から抜け出せないです🤣

コメント

ゆきこ

くすみカラーのインディゴです✨

ゆきこ

2番目に迷ってるネイビーです

ゆきこ

ターコイズです。
明るすぎるかな、と思いつつ候補から捨てきれず💦

ゆきこ

皆様、たくさんの『いいね』ありがとうございます‼️😭💕