※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫早産で入院中なんですが、生理前みたいに下腹部がキューっとなってる気がします💦早産の予兆なんでしょうか😭

切迫早産で入院中なんですが、生理前みたいに下腹部がキューっとなってる気がします💦早産の予兆なんでしょうか😭

コメント

ぴーすけ

横になっても張っていると心配なりますよね💦
リトドリン等の点滴はしていますか?
もしお医者さんが診て早産なるなら、赤ちゃんの肺を強くする注射もあるので、それをされないのならばまだ大丈夫じゃないでしょうか🤗

• ままり

ままり

リトドリンの点滴しています!横になっていたら落ち着きました🥺鉄剤も飲んでいたので、便してから大丈夫になりました😅

• 4月17日
たろう

助産師さんはなんて言ってますかね?
私は入院前に1回入院中に1回キューってなりました。入院中はその時は出血もなく一回だけだったので大丈夫だよと言われましたが何をもって大丈夫なのかわかりませんでした。
回答になってなくてすみまさんが、
分からないことはなんでも助産師さんに聞いてました😀

• ままり

ままり

定期的に痛みがなければ大丈夫とのことでした🥺
    初めてのことで分からないですが、助産師さんの言っていることを信じてみようと思います🥺

• 4月17日