コメント
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で行けません、ではダメなのでしょうか
はじめてのママリ🔰
親族の法要があるけど、スケジュールが決まってない…とか、夫の出張が入る予定はあるけど、日にちが決まってない…
とかどうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で行けません、ではダメなのでしょうか
はじめてのママリ🔰
親族の法要があるけど、スケジュールが決まってない…とか、夫の出張が入る予定はあるけど、日にちが決まってない…
とかどうですかね?🤔
「安定期」に関する質問
安定期に入り、つわりも落ち着いていて食欲もあるけど、自分で作った料理(特に薄味のものや味噌汁など)が美味しく感じません。外食の味噌汁などは美味しく食べられます。妊娠のホルモン の影響で、あるあるなことなのでし…
卑猥な発言失礼します💦😭🙇♀️ 安定期になって、妊婦健診に行った時に、 先生的に、男の子かな? と言われました💦 でも私的には、女の子のお股の穴にしか見えなくて、、、 皆さんにはどっちに見えますか? また3週間…
無事に安定期突入できてた!! でもおりもの、クラミジア検査の内診痛くて辛かった😭 しかも事前に知らなくて、お腹にエコー当てて、赤ちゃん可愛くて心音も聴けて、嬉しい気持ちからの「今日は内診もあります〜」って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど!それだったらツッコミにくいですもんね😳