子育て・グッズ 右胸の内側下部?左側から中心にかけて痛いです。押すとしこりのようなも… 右胸の内側下部?左側から中心にかけて痛いです。 押すとしこりのようなものがあり、硬いです😞 悪寒があり、熱も38.8まで上がりましたがカロナールを飲み今は落ち着いています。 風邪のような症状はないので乳腺炎かな?と思いましたが乳がんが怖いです… 胸の左右差は授乳中なので微妙にありますが、下がっていたりくぼんでいたり等はありません。 婦人科に行けばわかりますか? 経験ある方教えていただきたいです😞 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 2 症状 授乳中 熱 婦人科 ®️(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳がんの心配で行くなら乳腺外科がいいと思います💦 4月17日 ®️ コメントありがとうございます! 乳腺外科予約します! 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!
乳腺外科予約します!