子育て・グッズ 今日はなかなか寝付いてくれなかった日だ😮💨いつもならお風呂入れて、お… 今日はなかなか寝付いてくれなかった日だ😮💨 いつもならお風呂入れて、おっぱい飲ませて、 寝る前だけのミルク足して、少しゆらゆらしたら直ぐに寝てくれるのに、今日は全然寝なかった😵💫🫧 ようやく寝たと思って布団置いたらスイッチ発動して泣いて😂 結局おっぱい咥えさせたら速攻寝落ちした😂 まあこれも育児の醍醐味か🤣🤣 さておやすみなさい💤 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ミルク お風呂 育児 布団 おっぱい 寝落ち ママ(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント mama お疲れ様です!うちも今やっと寝ました😭⭐️ 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント