simple mama
わかります😢
私も二人目の産後から頻繁に体調を崩していて、めまいや寒気が突然出てきたりします💧
子供達が寝た後にゆっくりストレッチ(自律神経を整えるものや肩こりを解消する動画を見ながら)や筋トレをするようにしてからは少しずつ体調が整ってきたかなって感じです💦
simple mama
わかります😢
私も二人目の産後から頻繁に体調を崩していて、めまいや寒気が突然出てきたりします💧
子供達が寝た後にゆっくりストレッチ(自律神経を整えるものや肩こりを解消する動画を見ながら)や筋トレをするようにしてからは少しずつ体調が整ってきたかなって感じです💦
「体」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
釣りが趣味な旦那さんいますか?釣りが趣味になりそうな旦那が嫌です😂笑 友達と海釣りで鯵が釣れたのが嬉しかったのか2週連続で釣りに行きました。あさ3時半に出て行き、車で2時間かけて海に。ガソリン代勿体無い。 昼頃…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント