妊娠・出産 妊娠超初期に胃がムカムカすることがありますか?電車に乗ったら吐き気と冷や汗が出ました。明日が生理予定日で、妊娠していたらいいなと思っています。 妊娠超初期って胃がムカムカしますか? 久しぶりに電車に乗ったらムカムカして吐き気で冷や汗がでました💦明日が生理予定日なのでまだ生理来るまでわかりませんが、妊娠してたらいいな…😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 車 妊娠超初期 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はに 私は胃のムカムカが生理前から生理予定日1週間後くらいまでずっとありました😭 極めつけたのは朝食にウィンナーを食べた瞬間、いつも食べてるやつなのに吐きそうになったことです💦 4月16日 はじめてのママリ それで妊娠してたってことですよね?😳ただのPMS?なのか、妊娠超初期症状がわからず、モヤモヤしています😭あと、乳首がかゆいです😭 4月16日 はに はい、そうです☺️ 私の場合PMSで胃のムカムカはなく逆に食欲が増してました🐷🍪 あ!乳首が服に当たるだけでも痛かったです🥺 4月16日 はじめてのママリ そうだったんですね✨お身体大事にしてくださいね🥰 乳首痛いですよね💦 生理予定日が明日なんですが、タイミングからまだ10日しかたってないので、生理来るまで待ってみようと思います😭ありがとうございます! 4月16日 はに ありがとうございます☺️❤︎ 私は生理予定日の7日後に検査薬しましたよ〜🌸 hinaさんもソワソワすると思いますが、できるだけゆったりとした気持ちで過ごしくださいね✨ 4月16日 はじめてのママリ そうだったんですね😳💓 はい!ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それで妊娠してたってことですよね?😳ただのPMS?なのか、妊娠超初期症状がわからず、モヤモヤしています😭あと、乳首がかゆいです😭
はに
はい、そうです☺️
私の場合PMSで胃のムカムカはなく逆に食欲が増してました🐷🍪
あ!乳首が服に当たるだけでも痛かったです🥺
はじめてのママリ
そうだったんですね✨お身体大事にしてくださいね🥰
乳首痛いですよね💦
生理予定日が明日なんですが、タイミングからまだ10日しかたってないので、生理来るまで待ってみようと思います😭ありがとうございます!
はに
ありがとうございます☺️❤︎
私は生理予定日の7日後に検査薬しましたよ〜🌸
hinaさんもソワソワすると思いますが、できるだけゆったりとした気持ちで過ごしくださいね✨
はじめてのママリ
そうだったんですね😳💓
はい!ありがとうございます✨