淡白な行為で妊娠したか不安です。経験のある方いますか?
行為後、妊娠した気がしないけど、妊娠してた方、いらっしゃいますか?(笑)
めちゃくちゃ淡白すぎる行為でこんなんで妊娠するのかと思って🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
妊娠してましたよ🤣
中に出してるなら関係ないのかなーと思います😂笑
ささっと済ます事が多くヤッた感あんまないです😅
4人のオカン
初子以外は毎回心あたりがなく旦那と探り合いでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
え~面白いです🤣でも結構頻繁に行為はしてました?うちは狙ってしかしないので💦💦
ありがたいことに、結構1~2回の行為で毎回授かってます👨❤️💋👨- 4月16日
-
4人のオカン
大体生理前と生理後の月に2回から多くて3回くらいですね。
相性がいいのか繁殖力が強いのか…
中出し妊娠は初子だけです(笑)
今回はゴムしてたのになんで?穴開いてたの?ってなりました😅
珍しく2Rやったので付け替えるタイミングで漏れてたんだと思います😂- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
え~‼️‼️(o゚Д゚ノ)ノ2ラウンド?!元気すぎる~‼️‼️
こちらは上の子寝かしつけて寝落ちしないように必死に起きてしてるのに🤣- 4月16日
-
4人のオカン
旦那に似て姉弟みんな一度寝たら滅多な事では起きないので、問題があるのは自分達の睡眠時間をどのくらい削るかだけなので、毎回ゆっくり夫婦の時間とってます😊
次の日お互い欠伸しまくりですが🤣- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい‼️楽しみながら出来るの良いですね‼️うちはもともと性欲より睡眠欲の夫婦なので、チャチャっと終わります😅
- 4月16日
つむぎママリ🔰
夫が膣内射精できなくて、自然妊娠不可能で、結婚式後すぐに一人目からシリンジ法を人から聞いたり、ネットで調べて、探り探りの状態で行いました。
一週間タイミングをとりました。
なんと、一週目で授かることができました。
正解かどうかもわからない、シリンジ法で妊娠できたことはほんとに奇跡なのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一週間毎日タイミングとったんですね!
妊娠てほんとに奇跡ですよね
やっぱり授かるときはどんな方法でも授かれるんですね🤩
貴重なお話し、ありがとうございます!🌠- 4月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱり上の子がいると以前のようにじっくり楽しむとか出来ないですよね😅いつも上の子、起きてこないかハラハラしながら、早く早くと思ってしてます(笑)