はじめてのママリ
夜になると疲れがたまってきて悪阻きつくなる人多いですよ!
私も2人目はそうでした!
🦖👶✨
まさに現在それです🥶
朝昼はそんなに気にならなくて、好きなもの食べたり飲んだりできますが、18時くらいになると急に込み上げてきて胃に残っているとまれに吐きます。胃が空ならゲップ出まくりですが、胃液を吐くほどではないです。なので夜は食べたり飲んだり極力しないです。子供寝かしつけてから夜更かししがちでしたが、起きてるのしんどいので早寝して、翌朝はスッキリ目覚める、の繰り返しです😇
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
18時くらいに仕事帰りの電車で吐き気がピークに達し、家についてからも吐き気と頭痛で死にそうでした😂
𝓡𝓲𝓷ෆ
私もです🥲お風呂後が特にしんどいです😂
朝には元気なので上の子小学校途中まで送って娘保育園に送って仕事〜って出来ます(笑)
ま
私もそうでした!
フルタイムで働いていたので、仕事中は気も張ってるから割と平気でしたが夕食とかは全部戻してました😂
ひまわり
分かります!夕方ごろから吐き気がやってきて、お風呂上がりが1番きつかったです😭
はじめてのママリ🔰
皆さま、まとめての返信かつ遅くなりまして、申し訳ありません😱😱
同じ方が結構いらっしゃってびっくりです🥺💦本当もうつわり、何なんでしょうね?🙄つわりをなくすお薬の開発、進んでほしいです😇❤️
多分だんだん良くなると思うのでそれを信じて頑張ります✨たくさんコメント頂きありがとうございました🥰
コメント