子育て・グッズ バースデイで使う歯固めを薬液消毒やレンジ消毒できるか不安。箱を捨ててしまったので分からず、入院のためおもちゃをキレイにしたい。 バースデイで歯固め? これと同じもの買ったんですが 薬液消毒(ミルトンなど)やレンジ消毒できますか?😭 箱見る前に捨ててしまって😭 入院のためおもちゃ持っていくのにキレイにしたいんですが🥲 最終更新:2023年4月17日 お気に入り おもちゃ レンジ 歯固め ミルトン くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 熱湯消毒と水洗いはNGのようです🙅🏻♀️ 4月16日 くろねこ そうなんですね! ミルトンならいいんですかね🥲 熱湯、水洗いだめだとミルトンや電子レンジもだめなんですかね😭 明日から入院なので名前書く前にキレイにしたくて🥲 4月17日 こむぎ ミルトンも水につけるのでダメそうですね😢 本体に水が入っちゃうみたいです💦 熱湯ダメだとレンジも熱くなりそうで微妙ですね😂 4月17日 くろねこ ですよね🥲 ジョアン?が家にあるのでそれで拭いてみます🌟 4月17日
くろねこ
そうなんですね!
ミルトンならいいんですかね🥲
熱湯、水洗いだめだとミルトンや電子レンジもだめなんですかね😭
明日から入院なので名前書く前にキレイにしたくて🥲
こむぎ
ミルトンも水につけるのでダメそうですね😢
本体に水が入っちゃうみたいです💦
熱湯ダメだとレンジも熱くなりそうで微妙ですね😂
くろねこ
ですよね🥲
ジョアン?が家にあるのでそれで拭いてみます🌟