ホーちゃん。
私も妊娠中に初めて編み物をやってました!その時にYouTubeを参考にやってましたよ♪
私が参考にしてた動画は「ハピママ」で調べると出てきます!
ありゅー🍏
最初はYouTubeをみながらがやりやすいと思います♪
これからもいろいろ編みたいなら編み図を読めるようになるとなんでも編めますよ〜😄
スーさんスーさん
YouTubeの、meetangさんの動画がすごく分かりやすいですょ✨
今更ベビーシューズ編んだら、もう足が大きいんで可愛げなくなっちゃいましたが(笑)
ホーちゃん。
私も妊娠中に初めて編み物をやってました!その時にYouTubeを参考にやってましたよ♪
私が参考にしてた動画は「ハピママ」で調べると出てきます!
ありゅー🍏
最初はYouTubeをみながらがやりやすいと思います♪
これからもいろいろ編みたいなら編み図を読めるようになるとなんでも編めますよ〜😄
スーさんスーさん
YouTubeの、meetangさんの動画がすごく分かりやすいですょ✨
今更ベビーシューズ編んだら、もう足が大きいんで可愛げなくなっちゃいましたが(笑)
「サイト」に関する質問
旦那の愚痴と相談です 息子がコインを入れると鳴るおもちゃを持っており、旦那に「お金(コイン)貸して」と言い、旦那が10円玉を2枚貸しました。 その後、そこら辺に放置されてたので、私が旦那の財布に10円玉を戻しま…
夫との会話で夫が怒ってきたのですが、怒るポイントがわかりません。どういう状況なのか、教えて下さい。 前提として、夫が残業ない部署に異動になりカツカツで、夫は家計管理お手上げで話し合うとすぐキレる為、家計管…
お聞きしたいですが、ハイハイとか赤ちゃん用のせんべいとかってカミカミの練習のために使うといいとSNSサイトで見つけて、渡してあげたところうまく食べてくれたのですが、そういうのってたべさせるのって必要なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント