妊活 今月もそろそろソワソワ期です🫣笑待ちきれず昨日朝フライングしてしまい… 今月もそろそろソワソワ期です🫣笑 待ちきれず昨日朝フライングしてしまいましたが、案の定真っ白陰性🤭 生理予定日9日前、行為から9日後、排卵日(予想)からは6日後のことでした。 このフライングで真っ白でもまだソワソワ期待してて大丈夫ですよね?? ここまでのフライングでも、極うっすらでも出る人もやっぱりいるのでしょうか?✨ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 2 排卵日 フライング 夫 陰性 生理予定日9日前 あみ(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに早すぎたのかな?と思います🥺 まだまだ可能性はあるかと思います! 娘の時は生理予定日6日前で薄ら陽性 今回生理予定日1日前で薄らでした🥺 4月16日 あみ リセットきちゃいました😭私も上の子供のときは生理予定日6日前から薄ら出てました🥹また来月がんばります✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
リセットきちゃいました😭私も上の子供のときは生理予定日6日前から薄ら出てました🥹また来月がんばります✨