コメント
ままり🫶
小さい時にしてなかったなら
むりかもしれませんね😅
まむー
うちも基本は私です😌…
パパとっていうか1人で寝られるようになってほしい😂たまに疲れすぎてると1人でも寝れますが😂
-
haha
1人で寝れるようになったら凄く楽になりますよね!!!
寝ない時とかイライラが募ってしまうので…😭- 4月16日
ままり🫶
小さい時にしてなかったなら
むりかもしれませんね😅
まむー
うちも基本は私です😌…
パパとっていうか1人で寝られるようになってほしい😂たまに疲れすぎてると1人でも寝れますが😂
haha
1人で寝れるようになったら凄く楽になりますよね!!!
寝ない時とかイライラが募ってしまうので…😭
「4歳」に関する質問
キッズ携帯やみまもりGPSについてです! 何歳から持たせていますか?? 今5歳と4歳の娘がいます。 習い事やお出かけでもしも迷子になった時に 便利かな〜と思い考えています💦 みなさんいつ頃から持たせてますか??
私も看護師なのですが、今日子どもの予防接種でモヤっとすることがありました。 家の近くの小児科は口コミがあまり良くないし、最近口コミが全部消えていて何かあったのかなと思いつつも、予防接種だけなら…と思って通っ…
4歳の息子を育てている、43のオバサンです。 最近、目の奥がたまに痛いです。 寝不足ではないと思います。 スマホは、暇さえあれば見てます。 暗い部屋でも見てます。 目の周りもピクピクしたりする時もあります。 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haha
平日はパパが寝かしつけできないので、それが続いてなかなか寝ないです…やっぱちゃんと慣れが必要ですよね…