サプリ・健康 生理終わりかけにかけて、お腹が痛くなる・下す という症状の方いますか😭… 生理終わりかけにかけて、お腹が痛くなる・下す という症状の方いますか😭 この症状に対して飲むわけではないですが、ピルを飲もうと思い 婦人科を予約しています ピルを飲んだらこの症状 緩和したりしますかね…🥲 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ピル 生理 症状 婦人科 𝚙𝚘𝚙𝚘(2歳4ヶ月) コメント bam 私終わりかけではないけど、生理で緩くなります!! ピル飲んでも私は変わらなかったです! 腹痛とかの生理痛は緩和されましたよ! 4月16日 𝚙𝚘𝚙𝚘 ホルモンの関係で緩くなるみたいですよね😭 ピルでも変わらないですか… PMSと生理痛ひどいので、とりあえずピル始めてみます✊🏻 ありがとうございました🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚙𝚘𝚙𝚘
ホルモンの関係で緩くなるみたいですよね😭
ピルでも変わらないですか…
PMSと生理痛ひどいので、とりあえずピル始めてみます✊🏻
ありがとうございました🥹