はじめてのママリ🔰
なんかそんな時期ありますよね😅
うちはその時期夜に寝なくなりました💦
終わるというか、昼夜逆転は収まったけどそのまま昼ら起きて夜寝るみたいな感じになりましたね🤔昼寝は40分くらいをちょこちょこ。
昼寝は1歳代からしなくなり、今や夜もあまり寝ませんw
はじめてのママリ🔰
なんかそんな時期ありますよね😅
うちはその時期夜に寝なくなりました💦
終わるというか、昼夜逆転は収まったけどそのまま昼ら起きて夜寝るみたいな感じになりましたね🤔昼寝は40分くらいをちょこちょこ。
昼寝は1歳代からしなくなり、今や夜もあまり寝ませんw
「授乳」に関する質問
6ヶ月になる前くらいから夜通し寝る日が増えたので、夜中の授乳はその頃にやめました。 でもネットでは一歳ごろまで夜中の授乳してる人が多くて、6ヶ月頃でやめるのは早かったのか!?と思ってきました😂 大丈夫ですよ…
産後の体調不良について 生後3ヶ月の息子を育てています。平日はワンオペです。 今週から育児の疲れ?か体調不良でなんとなくだるい、頭痛があります。また、今の時期感染症なども怖くほとんどお家にいます。運動不足な…
お聞きしたいのですが、新生児7日目です。 ミルクの授乳量のことで聞きたいです。 3時間おきまたは4時間おきで飲ませるとなると、 8回が目安になるかなと思うのですが、 4時間空いてしまうと7回とかしか難しくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント