妊娠・出産 5w胎嚢10ミリ確認済みです。今朝から恥骨?のあたりがズーンと痛いような… 5w胎嚢10ミリ確認済みです。 今朝から恥骨?のあたりがズーンと痛いような感じがします お腹大きくなってから痛むイメージなんですけどこんな初期でもあるんですかね?? あんまり良くない痛みですか?? 1週間前くらいに茶オリ出血して昨日止まりましたが不安です😓 明日から仕事(介護職)なので大丈夫かな〜と心配です、、、 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 妊娠5週目 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃、生理痛みたいな痛みありました🥲 よくある症状らしいですが、あまり無理なさらないでくださいね🥺 4月16日 はじめてのママリ🔰 よくある痛みではあるんですね! 出血止まったので明日から仕事行くんですがまた出血したらすぐにでも休ませてもらいます😰 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくある痛みではあるんですね!
出血止まったので明日から仕事行くんですがまた出血したらすぐにでも休ませてもらいます😰