はじめてのママリ🔰
ただ寂しくて行きたくないなら様子見ですが、先生に怒られてチックも出てるなら幼稚園に相談します。
はじめてのママリ🔰
保育に問題あるのでは?と思いました。
幼稚園年少さんですか?
幼稚園年少さんだったら、叱るより先に、信頼関係築く方が先ですよ🥲
園長に相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ただ寂しくて行きたくないなら様子見ですが、先生に怒られてチックも出てるなら幼稚園に相談します。
はじめてのママリ🔰
保育に問題あるのでは?と思いました。
幼稚園年少さんですか?
幼稚園年少さんだったら、叱るより先に、信頼関係築く方が先ですよ🥲
園長に相談してみてはいかがでしょうか?
「先生」に関する質問
担任に相談しますか? 言うならどう伝えますか? 噂話を鵜呑みにできないんですが… 同じ登校班の高学年児Aは、子供同士では評判が悪いです。 私の目(保護者)から見ると面倒見がいいと思ってましたが、子供同士では面倒見…
4歳と1歳の子どもがいます。 上の子を産んで私は鬱病になり一緒にいることが困難で0歳から保育園へ預けることになりました。症状が良くなってからは仕事復帰し変わらず保育園へ通っています。 0歳の頃から通常の家庭…
皆さんが親の立場ならどうしますか? うちの息子(小3)の話です。 勉強が嫌いで図工が大好きな男の子です。 図工の時間に工作をしたようで、 すごく上手にできてる、先生にも褒められたと嬉しそうに私に報告してくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント