はじめてのママリ
スタジオアリスに行きました。
株主優待券を事前にメルカリで買って15000円くらい安くなって3万円くらい?でした。
3枚写真がのってる写真立て
マグネット×2
キーホルダー×2
アルバム(4枚?)
だったと思います。
プランなどがめちゃくちゃややこしくて時間かかりましたし、全データ貰うには1年?くらい先になる?みたいなプランだったのでわたし的に微妙でした💦
はじめてのママリ
スタジオアリスに行きました。
株主優待券を事前にメルカリで買って15000円くらい安くなって3万円くらい?でした。
3枚写真がのってる写真立て
マグネット×2
キーホルダー×2
アルバム(4枚?)
だったと思います。
プランなどがめちゃくちゃややこしくて時間かかりましたし、全データ貰うには1年?くらい先になる?みたいなプランだったのでわたし的に微妙でした💦
「お宮参り」に関する質問
お宮参り、(自分が)着物着なかった方どれくらいいますか? 1人目の時、今回も着ない予定なのですが。。。 主人もバチッとスーツなら着物で合わせますが、 自分たちでカジュアルと決めていれば それはそれでいいですよ…
現在4ヶ月の息子がいます。義家族に対してガルガル期だと思います。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 長文ですが、ご回答頂けますと幸いです。 先日、お宮参りの際に義両親が我が家に泊まりに来ました。(我…
初めての子供です💡 7月にお宮参りに行こうと思います。 神社は車で5分くらい、メッシュの短肌着に長袖のセレモニードレスを着せようと思います。 日傘も持って行こうと思っています。 他にあったら便利な物など教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント