家族・旦那 義母が脳梗塞で入院中。子供は面会できず、私たちは行かない予定。お見舞い金は必要?お姉さんに連絡は? 教えてください💦義母が脳梗塞で1カ月入院することになりました💦 県外で私らが行くと気使うから実の家族だけで帰るみたいです。(旦那と姉2人) 子供の面会が出来ないみたいですし、私と子供は行かない予定です💦 私の母から旦那にお見舞い金を持たせた方がいいのでしょうか? また、面倒見てるお姉さんに何か連絡入れた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 旦那 義母 家族 面会 お見舞い はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ お母様からのお見舞金も義姉さんに連絡も私ならしないです☺️ 実の娘が自分の親のお見舞金行くだけですし☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 普段から年に数回泊まりに行ったり色々お世話になってるのでどうしようかなと思いまして😢💦 4月16日 ママリ 気になるならしてもいいんじゃないですか? 「何かお手伝いできる事あったら言ってください☺️」みたいな感じで✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段から年に数回泊まりに行ったり色々お世話になってるのでどうしようかなと思いまして😢💦
ママリ
気になるならしてもいいんじゃないですか?
「何かお手伝いできる事あったら言ってください☺️」みたいな感じで✨