妊娠・出産 15週でつわり終わった!と思ってたのに、最近ご飯を食べた後に吐きはしな… 15週でつわり終わった!!と思ってたのに、最近ご飯を食べた後に吐きはしないけどムカムカしたりすることが出てきました😱😱 これはぶり返し?!?!なのか、完全に終わってしまうのがもうすぐなのか… 1人目の時はこんなにズルズルすることはなかったし、ご飯の後はムカムカすることもなかったのでなんだか悲しくなってます😭 最終更新:2023年4月16日 お気に入り つわり 妊娠15週目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント らりる わたしも17週でおわった!!!と思い調子乗って食べたらぶり返しました🤣 絶賛ムカムカ中です😮💨 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント