雑談・つぶやき 気になってたアイスティーハイボール🥃✨頂きまーっす🤤🙏🙏 気になってたアイスティーハイボール🥃✨ 頂きまーっす🤤🙏🙏 最終更新:2023年4月16日 お気に入り アイス アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー めっっっっちゃくちゃ美味しそうですね😳😳😳😳お酒のために早く断乳したい思いと授乳やめるの寂しい気持ちで葛藤してます😵💫 ぜひ感想教えてください🙋♀️(冷蔵庫に保存しときます笑) 4月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 最初微妙??と思ったんですが、飲んでいくうちに美味しくなってきました🤤笑 元々アイスティーハイボール好きなので😍 ちなみに自分で割って作るならKALDIのブラックティーで作るのがオススメです🥃✨ 4月16日 退会ユーザー ハイボールお好きなんですね🤍KALDIのブラックティーもメモしておきます🙋♀️ 4月16日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
最初微妙??と思ったんですが、飲んでいくうちに美味しくなってきました🤤笑
元々アイスティーハイボール好きなので😍
ちなみに自分で割って作るならKALDIのブラックティーで作るのがオススメです🥃✨
退会ユーザー
ハイボールお好きなんですね🤍KALDIのブラックティーもメモしておきます🙋♀️