コメント

ままり。
機嫌よかったらおしゃぶりさせるとそのまま寝てくれるのでほかっておきます!!
もしそのあとグズって泣いたらあげるようにしてます😊💗

はじめてのママリ🔰
私の子と全く一緒です☺️
20:30授乳後、今まで起こして3時に授乳していたせいか起き出しますが、泣かずに指しゃぶりをして寝たりしています。
なので自分が寝たい時はそのまま寝かせて、前日授乳回数少なかったなーとかウンチ出なかったなーと言う時は授乳したり、気分で変えています😊
-
はじめてのママリ🔰
寝たりすることもあるんですね!😳
今まですぐ授乳だったので様子見してみようかなーと!
確かに混合ですがあんまりミルク飲まなかったな、みたいな日もあるので臨機応変にやってみます😌
同じ方がいらっしゃってご回答嬉しいです!ありがとうございます✨- 4月16日

はじめてのママリ🔰
寝て欲しいので、授乳しちゃいます😌
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです!ずっと起きてられると気になるし朝まで寝て欲しいしですぐ授乳してます😂
今日は様子見してみて状況次第でやっていこうと思います!
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨- 4月16日

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
うちの子もそんな感じです💡
最近はキャッキャ声を出したり、こっちを見て暗闇で笑っているのでこちらも思わず笑ってしまいそうで、目が覚めちゃうのでミルクあげて寝せちゃってます😅
ちなみに試しに泣くまで待っていたら1時間経過して私はミルクあげちゃいましたꉂꉂ🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります、こっちが目覚めちゃいますよね🤣暗闇でこっち見てるとか可愛すぎますね🥺笑
1時間も経過したんですね😳それはあげちゃいますね、早く寝て~って!🤣
ご回答ありがとうございます!- 4月16日

ゆゆ
20時に寝かしつけて2.3時に息子も機嫌良くキャッキャうつ伏せしておきます😂
オムツかえてオルゴール鳴らして寝たらあげずで
寝ずにぐずり出したらミルクあげてます!
1週間前くらいはぐずったのですが、最近はすぐ寝るのであげていません!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝返りしだすと起きちゃうんですね🤣うちはまだなのですが!
やっぱりねばったほうがいいですよね🥺しっかり入眠ルーティンできてるのすごいです!
昨日は結局ちょい泣きしたのと、私が眠くてミルクあげちゃいました😭🤣
旦那さんがいるときに再チャレンジしてみます!
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そのまま寝てくれることもあるんですね!すぐ授乳しちゃってたので今日は様子見してみようかと思います🫢
ご回答ありがとうございます!