※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

今からDAISOに行ってきます!100均に行くと毎回購入するものや、何かオススメがあればぜひ教えてください😊💕

今からDAISOに行ってきます!
100均に行くと毎回購入するものや、何かオススメがあればぜひ教えてください😊💕

コメント

めろポリズム·*°♪”

こんにちは!🙇💓

DAISOではいつも、お茶とウェットティッシュ、小さいパックのスナック菓子は買っちゃいます😂
ごみ捨て用に、取手付ポリ袋の枚数多いやつは必ず買いますね〜🤔
オススメは、質の良いキッチンペーパーと、数いっぱい入ってる紙コップです……🤣🤣

お子さんのおもちゃ系も多くて、
あと文具コーナーの恐竜やアニマル、昆虫、魚、お花などのシールは、
ついつい買ってしまいます😂💓

的外れかもしれないですが…シールコーナーいつもしばらく居座ってしまいます😂😂
あとは子ども用の工作とか遊び道具が並んでるコーナー眺めていつか一緒にしたいなーとニヤニヤしてます🫶🏻🫶🏻笑

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

フローリングウェットシートとまるごといちごちゃん(だったかな?)絶対買います︎👍🏻 ̖́-