コメント
nicoママ
私はベッドガードつけてます(o^^o)
スライドする時は少し気にする程度で今は慣れました♡
最初はやりにくいなぁ(>_<)って思ってましたよ😥
頭がどこかにくっついてると眠りやすいんですかね?!窮屈そうに見えるけど…笑
nicoママ
私はベッドガードつけてます(o^^o)
スライドする時は少し気にする程度で今は慣れました♡
最初はやりにくいなぁ(>_<)って思ってましたよ😥
頭がどこかにくっついてると眠りやすいんですかね?!窮屈そうに見えるけど…笑
「ベッドガード」に関する質問
赤ちゃんと一緒に大人用ベッドで寝ている方🙋♂️ 3人家族で、ダブルとシングルをくっつけて赤ちゃんを真ん中にしてこれから寝ようとしています。 もうベッドは注文してるので、布団で寝る選択肢はありません。 今は7ヶ月…
動き回るようになった赤ちゃんの ベッド問題どうしてますか? 今、ベッドを私と娘2人で使っていて 娘が落ちないように私がガードする形で寝ています。 最近、寝ている私の上によじ登ってくることがあり、 私が爆睡して…
ベッドガードを使って大人と寝てる方おられますか? ベッドガードをよじ登り抜け出したりしませんか? 現在はリビング横の和室にサークルを設置してその中で寝てますが、 もともとの寝室はこんな感じのベッドのダブルベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nicoママ
うちはこれ使ってます(*´∀`)♪
みかん
写真付きでありがとうございます!✨
白のデザインかわいいですね♫スライドやりにくいの慣れるんですね!そこが気になってたのでご意見聞けて助かります♡
窮屈そうですよね😂うちも気づいたら泣かずによく頭ハマってます(笑)