コメント
きなこ
ベビーカーなら塗らないですね👍🏻
幌もあるし、帽子被せてUVカットの膝掛けあれば十分だと思う派です💡
公園歩かせたり散歩させたりする時には塗ります⭕️
まあ保育園では塗れませんからあまり意味は無いですが💦
きなこ
ベビーカーなら塗らないですね👍🏻
幌もあるし、帽子被せてUVカットの膝掛けあれば十分だと思う派です💡
公園歩かせたり散歩させたりする時には塗ります⭕️
まあ保育園では塗れませんからあまり意味は無いですが💦
「ベビーカー」に関する質問
来年の2月頃に出産予定です🤰 車は使っておらず基本は徒歩、電車移動。 よく行くスーパーなどはあまり広くないです💦 ベビーカーをどうしようかなと思っているのですが、a型は生後何ヶ月くらいまで使いますか?? あんまり…
1歳2ヶ月です。ベビーカーに乗せる時って靴履かせるまのですか? 靴になれるため外=靴、みたいなのを見かけたのですが… ほぼ抱っこ紐&ベビーカー移動です。 靴落としたらショックだな〜とかも考えてしまいます💦
ディズニー2days行きます。 今、3歳0ヶ月89センチ10.5キロ。 11月に静岡から新幹線で行きます。 ベビーカー持っていきますか?レンタルでいいと思いますか? 持って行くならバギーではなく、赤ちゃんから使える大きいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わたしも塗っていなくて、塗った方がいいのかなーと迷ってました。
UVカットの膝掛けは盲点だったので買いたいと思います‼️