コメント

きなこ
ベビーカーなら塗らないですね👍🏻
幌もあるし、帽子被せてUVカットの膝掛けあれば十分だと思う派です💡
公園歩かせたり散歩させたりする時には塗ります⭕️
まあ保育園では塗れませんからあまり意味は無いですが💦
きなこ
ベビーカーなら塗らないですね👍🏻
幌もあるし、帽子被せてUVカットの膝掛けあれば十分だと思う派です💡
公園歩かせたり散歩させたりする時には塗ります⭕️
まあ保育園では塗れませんからあまり意味は無いですが💦
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー用の雨カバーは皆さん普段どうされてますか? 急な雨が降ってもいいように持ち歩きたいのですが、あまりコンパクトにならないので、ベビーカーの下に置いていたら他の荷物の邪魔になる時もしばしば💦 天気予報見…
ディズニー大好き娘(1年生)がママとディズニーランドに2人で行きたい!と🥲 毎年、年に1回くらいはいってるんですが、下の子2歳でなかなか待ったりが難しくイヤイヤ期もあり今年は見送ろうかなとおもってました🤣 関西から…
新幹線に乗る時のベビーカーについて🚄 来週の平日、名古屋→東京で 1歳1ヶ月の子連れワンオペ新幹線の予定です😅 腰痛持ちのため普段はほぼ100%ベビーカー移動で、抱っこ紐は全く使っていません。(夫は使うので家にはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
わたしも塗っていなくて、塗った方がいいのかなーと迷ってました。
UVカットの膝掛けは盲点だったので買いたいと思います‼️