はじめてのママリ
ぴよログ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
カラダノートのアプリ使っていました😊それぞれのマークが付いてて分かりやすくて良かったですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラダノートのアプリ探してみます!- 4月18日
はじめてのママリ
ぴよログ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
カラダノートのアプリ使っていました😊それぞれのマークが付いてて分かりやすくて良かったですよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラダノートのアプリ探してみます!
「睡眠」に関する質問
発語が増えない息子… 単語も10個ほど、数字は5まで数えれる 要求は開けて欲しい時はオープン!とハッキリ言います それぐらいしか話せません😥 単語もママ、パパなどは言わなくて 動物の名前や食べ物の名前などで発音も ハ…
産後2.3時間睡眠が当たり前になって、より夢を見るようになりました💭皆さんも夢を見ますか? 産前は7.8時間は毎日通しで寝てたのに…と懐かしくなります。 完母なのと、まだまだ夜中も頻回授乳なので、通しで寝るのはい…
生後2ヶ月くらいの子を育ててる方昼間って何してますか? 夜寝てくれる代わりに昼の睡眠が15分-30分ほどでほかは起きてます。 一緒に喋ってたり遊んでたりしても時間経たないしプーメリー30分くらい見せてるけどいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント