はじめてのママリ
ぴよログ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
カラダノートのアプリ使っていました😊それぞれのマークが付いてて分かりやすくて良かったですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラダノートのアプリ探してみます!- 4月18日
はじめてのママリ
ぴよログ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
カラダノートのアプリ使っていました😊それぞれのマークが付いてて分かりやすくて良かったですよ👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カラダノートのアプリ探してみます!
「育児」に関する質問
夜泣きあるかないかで 育児楽しめるかどうかって だいぶ変わってくると思いませんか?🥲 下の子の夜泣きが本当にひどくて イライラしてる自分にも腹立つし 子供が悪いわけじゃないのにと思うのに 罵声浴びせてしまうし …
忙しいなら家事や育児を外注すればいい っていう意見、近年よく見ますが 他人が家に入るのがシンプルに嫌で実行してません🤣 みなさん抵抗ないですか? ベビーシッターを頼んで外出とか..怖くないですか? なにか盗まれ…
旦那に嘘をつかれていました。 しかもしょーーーーもない嘘です。 仕事のふりして昼から夜まで趣味の友人らがいるカードゲーム大会に参加するという。 その間ワンオペで育児するのは私なんです。 もちろん旦那が仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント