妊活 着床後から快便になった経験のある方いますか?最近体の変化や妊娠症状があるけど、朝から快便になることも関係あるでしょうか? 着床後から快便になったーっていう同じ人いますか?🥺笑笑 まだ検査薬してないので確定ではないですが、着床痛らしきものや乳首の痛みなど、いつもの生理前では感じない体の変化があります。 それと同時にここ数日、いつもと違って朝から1日快便なんですけどこれも妊娠に関係あると思いますか?? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 着床痛 乳首 妊娠 検査薬 生理前 体の変化 ママ(1歳1ヶ月, 6歳, 6歳, 7歳) コメント みず🔰 はぁーーい🤚 いつも便秘なのに 1日に2回とかあって 快便になります🤣 4月16日 ママ 同じ方いて嬉しいですー😭❤️ 4月16日 みず🔰 今日 高温期8日目なんですけど お腹の張りとおならがすごくて🤣 4月16日 ママ 私も9日目くらいです!!! もうそろそろフライングしたくてうずうずしてます😭 4月16日 みず🔰 わたしは土曜日が 人工授精から 2週間後になるので フライングしてみます😀 4月16日 ママ お互い授かってたらいいですね❤️❤️ 4月16日 みず🔰 そうですね☺️ 気にしすぎず いつも通りいきましょう💦 4月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じ方いて嬉しいですー😭❤️
みず🔰
今日 高温期8日目なんですけど
お腹の張りとおならがすごくて🤣
ママ
私も9日目くらいです!!!
もうそろそろフライングしたくてうずうずしてます😭
みず🔰
わたしは土曜日が
人工授精から
2週間後になるので