コメント

はじめてのママリ🔰
つんつんしたりこしょこしょしたり起こしてますか?1時間なら起こしてあげるか昼もミルクをたりた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
つんつんしたりこしょこしょしたり起こしてますか?1時間なら起こしてあげるか昼もミルクをたりた方がいいと思います😊
「授乳間隔」に関する質問
差し乳ってどんな感じですか?? かなり間隔が空いてもある程度張らずにフニャフニャなので、量も今までと変わりませんか?? 完母で育てています。 最近、子どもの飲むスピードが早く、片方ですぐ満足してしまい(2〜…
生後3ヶ月になったばかりです。 授乳について質問です。 現在ほぼ母乳で🥧は1日8回〜11回➕寝る前の1回のみミルクをあげています(哺乳瓶拒否にならないように)が、70〜90mlしか飲んでくれません. 日中🥧を欲しがって…
生後2か月前半、完母で育ててます。 だいたい授乳間隔が2.3時間なんですが片方飲んだ後、吐き戻しをする時って母乳がたくさんでてるってことなんですかね💦 飲んでる時は勢いよく飲んでて5分すぎるころにはジタバタし始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たりた→足した
です!
たろたろ
起こしてはいるんですけど動かなくなってしまって🥲
明日も同じ感じでしたらミルク足してみることにします🥲!
ありがとうございます(;_;)