コメント
ママリ
私は、調べたらhcgが25で反応する早期検査薬でもBT6は反応しませんでしたので、50から反応するドゥーテストで陰性ということでしたらまだ全然可能性はあるのではないでしょうか?
私はチェックワンファストでBT7から反応しました!
ママリ
私は、調べたらhcgが25で反応する早期検査薬でもBT6は反応しませんでしたので、50から反応するドゥーテストで陰性ということでしたらまだ全然可能性はあるのではないでしょうか?
私はチェックワンファストでBT7から反応しました!
「ラッキーテスト」に関する質問
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
いつが排卵日かわかりますか?🙇♀️ 情報が少ないですが わかる方がいれば教えていただきたいです! (♡のタイミングもいつが良いかわかれば..お願いします) ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬
排卵検査薬 陰性ですか? 今週期から初めて排卵検査薬使用しました。 産後生理不順気味で前回31日でリセット、 写真は本日d14の排卵検査薬となります。 (ラッキーテスト使用) これは陰性であってますか?
妊活人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます😢BT6まで目を凝らしても陰性でしまか?😢今回6日目の4CCなので成長はゆっくりなのですが😢
少しでも希望を持ちたいです😢
ママリ
BT6で凝らしても陰性でした。朝検査して夜見ても変わらずで…それでBT7で凝らしてみて薄ら線でした。
成長はゆっくりでも胚盤胞になるだけすごいです!私は8年やってて胚盤胞まで育ったのが2個だけです…そして6日目。
間違ってたら申し訳ないですが、hcgは1.5日で2倍増えていくといいますよね?なので、1日違うだけで数値もだいぶ変わるのではと思います!
mama
ありがとうございます😢
今もやってみましたがやはり陰性でした😢
ママリさんは8年やって二個ですか😭頑張りましたね( ; ; )そして6日目の胚盤胞なのですね🥺今授かって妊娠中ですか??わたしも7年でやっと授かった子がいて、卵子自体が取れない体質で毎回採卵を繰り返していました😢
今回も再開してもう6回目の採卵でやっと胚盤胞に一個だけなってくれました。。その子なのでどうにか妊娠したい気持ちが( ; ; )
ママリ
私も卵子が取れても片手程度で、分割停止もするので毎回採卵です…
今は継続中ですが、妊娠超初期の為、毎日不安です💦
分かります!一個にかける気持ち!毎日お腹に頑張れって言っちゃいます😅