※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊活

排卵検査薬と妊娠検査薬で陰性。望み薄いかな…。

BT6です!ラッキーテストの排卵検査薬で陰性。ドゥーテストも陰性。もう望みないですよね💦
排卵検査薬は妊娠検査に使えませんとかいう回答はごめんなさい。。💦

コメント

ママリ

私は、調べたらhcgが25で反応する早期検査薬でもBT6は反応しませんでしたので、50から反応するドゥーテストで陰性ということでしたらまだ全然可能性はあるのではないでしょうか?
私はチェックワンファストでBT7から反応しました!

• mama

mama

ご回答ありがとうございます😢BT6まで目を凝らしても陰性でしまか?😢今回6日目の4CCなので成長はゆっくりなのですが😢
    少しでも希望を持ちたいです😢

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

BT6で凝らしても陰性でした。朝検査して夜見ても変わらずで…それでBT7で凝らしてみて薄ら線でした。
    成長はゆっくりでも胚盤胞になるだけすごいです!私は8年やってて胚盤胞まで育ったのが2個だけです…そして6日目。

間違ってたら申し訳ないですが、hcgは1.5日で2倍増えていくといいますよね?なので、1日違うだけで数値もだいぶ変わるのではと思います!

• 4月16日
  • mama

mama

ありがとうございます😢
    今もやってみましたがやはり陰性でした😢
    ママリさんは8年やって二個ですか😭頑張りましたね( ; ; )そして6日目の胚盤胞なのですね🥺今授かって妊娠中ですか??わたしも7年でやっと授かった子がいて、卵子自体が取れない体質で毎回採卵を繰り返していました😢
    今回も再開してもう6回目の採卵でやっと胚盤胞に一個だけなってくれました。。その子なのでどうにか妊娠したい気持ちが( ; ; )

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

私も卵子が取れても片手程度で、分割停止もするので毎回採卵です…
    今は継続中ですが、妊娠超初期の為、毎日不安です💦

分かります!一個にかける気持ち!毎日お腹に頑張れって言っちゃいます😅

• 4月17日