※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ガキ使の笑ってはいけないシリーズで、特定のシーンを探しています。具体的には、白塗りのくっきーとガリットチュウの福島が出演し、ダウンタウン2人も登場するシーンを探しています。

ガキ使の笑ってはいけないシリーズ詳しい方いらっしゃいませんか??
娘が一度見たDVDをもう一度見たいと言っていますが、どのシリーズが分かりません💦
内容はラストの驚いてはいけないの場面で、白塗りのくっきーが米米クラブの君がいるだけでを歌い、ガリットチュウの福島が赤いバイクで出てくるらしいのですが…
このシーンはどのシリーズが分かりますか??
そのシーンにはダウンタウン2人も出ているらしいです💦
子供が言っている内容なので間違えている可能性もありますし、かなりマニアックなシーンですが…😭😭
ちなみに科学博士ではありませんでした💦

コメント

はじめてのママリ

地球防衛軍の時、米米CLUB歌ってたと思いますが違いますかねー?😂
バイクは覚えてないんですが😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼
    地球防衛軍見てみます😭🙏🏻💕

• 4月16日
ぴの

科学博士じゃないとの一文を見逃しており、科学博士では?とコメントしてしまったので消させていただきました😭🙏
すみません😭🙏

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️
    あの2人ちょくちょく出てくるのでややこしいですよね😭
    探してみます✨

• 4月16日