のの
あたしからしたら、徒歩20分はちょっとしんどいかなーと思います😅
抱っこ紐でバス乗るとかはダメですか?
まるまる
私は徒歩20分ベビーカーは全然平気です!でも行き先が支援センターだとベビーカー置くのが嫌なので基本抱っこ紐で行ってます😣💦
ママリ
歩いて20分くらいなら普段からベビーカーで歩いてます!
ただ雨の日はさすがに抱っこ紐使います。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで20分なら全然行きます😊
お散歩がてら良いと思います!
ママリ
わたしも歩けます( . .)"
のの
あたしからしたら、徒歩20分はちょっとしんどいかなーと思います😅
抱っこ紐でバス乗るとかはダメですか?
まるまる
私は徒歩20分ベビーカーは全然平気です!でも行き先が支援センターだとベビーカー置くのが嫌なので基本抱っこ紐で行ってます😣💦
ママリ
歩いて20分くらいなら普段からベビーカーで歩いてます!
ただ雨の日はさすがに抱っこ紐使います。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで20分なら全然行きます😊
お散歩がてら良いと思います!
ママリ
わたしも歩けます( . .)"
「バス」に関する質問
ご家族の都合で土日にサンタさんが来た子に「え?まだサンタきてないの?」「お利口さんにしてないからこないんじゃない?」「俺は来たよ~」と言われたようで娘がそれに怒って「サンタさんは24日の夜にくるんだよ!お利口さんに…
子どもが生まれてから余裕がなくてアルバスの写真が溜まってしまってます。 2人の時は1月始まりでやってたんですが、子どものが生まれてからはみなさんどうしてますか? 今まで通り1月始まりで始めるか、妊娠してから(エ…
ずっと2人とも保育園に申請だしてます! 4月入園の一次入園で入れなければ 2次入園はもっと入りにくいですか? 2人同じ保育園に申請してて、 次4歳クラスが誰か退園しないと空きがないと 保育園から言われました🥹 車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント