お出かけ 夏休みの旅行計画中です🐬生後7ヶ月頃に関東から沖縄旅行って可能でしょ… 夏休みの旅行計画中です🐬 生後7ヶ月頃に関東から沖縄旅行って可能でしょうか…? 飛行機がちょっと心配です💦 観光というよりは上の子はホテルのプールやアクティビティ、7ヶ月の子は和室のある部屋で過ごしたり周辺お散歩したり、と思っています! ご経験ある方是非教えて下さい❣️ 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旅行 生後7ヶ月 夏休み 飛行機 プール 上の子 ホテル 散歩 沖縄 ss(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ カヌチャベイのファミリールームがいいと思います😊 我が子たちはみんな0歳から沖縄行ってます✈️ 4月16日 ss おすすめホテルありがとうございます❣️ 0歳から沖縄行けてるのですね😊準備万端にして行きたいと思います✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
おすすめホテルありがとうございます❣️
0歳から沖縄行けてるのですね😊準備万端にして行きたいと思います✨