妊娠・出産 妊娠18週の初マタです。みぞおち辺りがピクピクっと痙攣しているような… 妊娠18週の初マタです。 みぞおち辺りがピクピクっと痙攣しているような感じがあるのですが、これは赤ちゃんの動きなんでしょうか?😰 痛みは全くありません、、初めてのことだらけで心配になってしまいます。 皆さんもありましたか?? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ・もも🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんのしゃっくりとはまた違いますか?🤔 4月16日 はじめてのママリ・もも🔰 コメントありがとうございます😊 胎動を感じたのもまだ一回ほどしかなく、しゃっくりも感覚が初めてで分からないのですが、調べてみるともしかしたらしゃっくりかもしれないです👶🏼 一定の間ピクピクしてまた休んでという感じです🤰🏼 4月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ・もも🔰
コメントありがとうございます😊
胎動を感じたのもまだ一回ほどしかなく、しゃっくりも感覚が初めてで分からないのですが、調べてみるともしかしたらしゃっくりかもしれないです👶🏼
一定の間ピクピクしてまた休んでという感じです🤰🏼