お出かけ 須磨水族館って現地でチケット買えますか?? 須磨水族館って現地でチケット買えますか?? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 水族館 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 変わったなかったら入口の自販機で買えますよ。 改装中で見れるところ少ないですが、楽しんできてくださいね😊 4月16日 ママリ 改装中なの知らなかったです😳教えてくれてありがとうございます🥹王子動物園に変更になりました😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! それがいいと思います。 今なら安いけど、イルカショーも無いしめっちゃ狭いとこだけで終わりです… 去年行ったのかな🤔 完全に生まれ変わる前に見ておこうと行ったのですが、見たかったもの色々閉まってました😭 王子動物園もパンダは今見れなかったような🤔 雨上がりで足元濡れてるので気をつけて行ってきてくださいね😊 4月16日 ママリ 聞いてなかったら行って絶望して帰ってきてたと思います。。笑 パンダ見れないんですね🥹残念ですが他の動物さん達で癒やされようと思います😌💞ありがとうございます✨✨ 4月16日
ママリ
改装中なの知らなかったです😳教えてくれてありがとうございます🥹王子動物園に変更になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
それがいいと思います。
今なら安いけど、イルカショーも無いしめっちゃ狭いとこだけで終わりです…
去年行ったのかな🤔
完全に生まれ変わる前に見ておこうと行ったのですが、見たかったもの色々閉まってました😭
王子動物園もパンダは今見れなかったような🤔
雨上がりで足元濡れてるので気をつけて行ってきてくださいね😊
ママリ
聞いてなかったら行って絶望して帰ってきてたと思います。。笑 パンダ見れないんですね🥹残念ですが他の動物さん達で癒やされようと思います😌💞ありがとうございます✨✨