お金・保険 楽天ペイで固定資産税払おうと思うのですが特別、手数料とかはかからないですよね?🤔💦 楽天ペイで固定資産税払おうと思うのですが 特別、手数料とかはかからないですよね?🤔💦 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 2 楽天 固定資産税 まゆ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 掛からないです😊ただ限度額が幾らかなどは人によって違うそうです。 4月16日 まゆ コメントありがとうございます!✨ 固定資産税4万円位を払おうと思うのですが 限度額って普段のカードの 限度額ですかね?🤔💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 楽天ペイの1回の支払いの限度額で、会員の種類によって違うみたいです😅少し前までは楽天ペイの請求書払いの限度額は3万と言われていますが、インスタで見たらどうも違うみたいで…ただ17日にならないと詳しいことは発表されないなで分からないですが💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 こちらです。 4月16日 はじめてのママリ🔰 続きです。 4月16日 まゆ わぁ😭😭😭😭 めちゃくちゃ親切にありがとうございます😭 とても参考になりました。 自分で辿り着けなかったので… 確認の意味で自分でも この方、フォローして 探すのもしてみます。 ありがとうございました!! 4月16日
まゆ
コメントありがとうございます!✨
固定資産税4万円位を払おうと思うのですが
限度額って普段のカードの
限度額ですかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
楽天ペイの1回の支払いの限度額で、会員の種類によって違うみたいです😅少し前までは楽天ペイの請求書払いの限度額は3万と言われていますが、インスタで見たらどうも違うみたいで…ただ17日にならないと詳しいことは発表されないなで分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
続きです。
まゆ
わぁ😭😭😭😭
めちゃくちゃ親切にありがとうございます😭
とても参考になりました。
自分で辿り着けなかったので…
確認の意味で自分でも
この方、フォローして
探すのもしてみます。