退会ユーザー
ビニール袋に吐いてティッシュ詰めて結んで、それを別のビニール袋に入れて二重にしてて捨ててました!

はじめてのママリ🔰
便器は吐しゃ物で詰まる可能性があるので流さないほうがいいですよ🌟(友人がトイレで吐いてたら詰まって大変なことになってました💦)
二重にしてしっかり縛って普通ゴミで捨ててました!収集車に入る時に袋が弾けないように、吐しゃ物の袋もそれを入れる45リットルの袋もなるべく空気を抜いて捨ててます🙌
退会ユーザー
ビニール袋に吐いてティッシュ詰めて結んで、それを別のビニール袋に入れて二重にしてて捨ててました!
はじめてのママリ🔰
便器は吐しゃ物で詰まる可能性があるので流さないほうがいいですよ🌟(友人がトイレで吐いてたら詰まって大変なことになってました💦)
二重にしてしっかり縛って普通ゴミで捨ててました!収集車に入る時に袋が弾けないように、吐しゃ物の袋もそれを入れる45リットルの袋もなるべく空気を抜いて捨ててます🙌
「つわり」に関する質問
嘔吐恐怖症で2人以上お子さんがいる方、もしくは2人目を諦めたと言う方にお話聞きたいです😭 私は結構ひど目の嘔吐恐怖症で、ちょっと気持ち悪くなったり胃腸炎が流行ってるという情報を聞いただけで不安になって夜寝られ…
まだ9wなのに息切れ、動悸がつらいです🥲 上の子2人のときはこんなことなかったような🥲 つわりで3〜4kg体重が落ちました 体力が落ちてるせいでしょうか、、 これはもう耐えるしかないですよね😭
帝王切開について不安なことがあります... マクドナルド術かシロッカー術をする予定で、帝王切開も決まっているのですが、一人目の時に同じ流れで下半身麻酔をした際血圧が下がり気持ち悪くなりました🥲 一人目の時にマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント