子育て・グッズ ジュウオウジャーみたいな数字が書いてるロボットのおもちゃ、知っている方いますか?トイザらスで見かけたけど、検索しても見つからなくて困っています。 ジュウオウジャーみたいなロボット?のおもちゃで数字が書いてるロボット知りませんか? トイザらスでみたのですがジュウオウジャーかと思っていたのですが検索しても出てきません(><) ジュウオウジャーとかの部類のところにあったのですが。。。分かる方お願いします(>人<;) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り おもちゃ トイザらス 3mammy(9歳, 12歳, 14歳) コメント ちゃむ 一個前のトッキュージャーにも数字が書かれてたと思います😄 でも電車の形していてジュウオウジャーじゃないとすぐわかると思うので、違うかもしれませんが💦 1月23日 3mammy ありがとうございます! 軽く調べたのですがでてきませんでした(><)男の子三人もいるのに戦隊系には無縁で💦なぜかトイザらスで次男が誕生日にこれがいい!って言ってたのでネットで買おうと思ってたら何か分からず、、、(笑) 1月23日
3mammy
ありがとうございます!
軽く調べたのですがでてきませんでした(><)男の子三人もいるのに戦隊系には無縁で💦なぜかトイザらスで次男が誕生日にこれがいい!って言ってたのでネットで買おうと思ってたら何か分からず、、、(笑)